好きなものとか知っていること、興味のあるものを集めています。
一度、大洗であんこう鍋を食べたい。そう思ってはや何年って時間が過ぎてしまいました…。 by ひだひだ (2012-11-23 00:45)
どぶ汁の季節ですね!大津港で食べたあの味が忘れられません^^ by つむじかぜ (2012-11-23 02:39)
神田須田町にあんこう専門店があります。僕はアンキモが大好きです。まだ夜が明けていませんが日本酒が欲しくなりました。 by 風太郎 (2012-11-23 05:52)
私もアンキモ好きですねぇ♪忘年会などで同席した仲間に嫌いなやつがいると、めっちゃ嬉しくなります! by sara-papa (2012-11-23 12:34)
あんこう、私もワタを加えた酢味噌で食べるのが好きです。この食べ方は茨城の水戸とか、大洗とかその周辺でしか見ませんよね。たいていは鍋になってしまいます。 鍋も美味しいですけど、酢味噌はさっぱりしてて好きです。日本酒が欲しくなりますね。う~ん、久しぶりにアンコウ食べたくなった。 by ktm (2012-11-23 13:18)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
一度、大洗であんこう鍋を食べたい。
そう思ってはや何年って時間が過ぎてしまいました…。
by ひだひだ (2012-11-23 00:45)
どぶ汁の季節ですね!大津港で食べたあの味が忘れられません^^
by つむじかぜ (2012-11-23 02:39)
神田須田町にあんこう専門店があります。
僕はアンキモが大好きです。まだ夜が明けていませんが日本酒が欲しくなりました。
by 風太郎 (2012-11-23 05:52)
私もアンキモ好きですねぇ♪
忘年会などで同席した仲間に嫌いなやつがいると、めっちゃ嬉しくなります!
by sara-papa (2012-11-23 12:34)
あんこう、
私もワタを加えた酢味噌で食べるのが好きです。
この食べ方は茨城の水戸とか、大洗とかその周辺でしか見ませんよね。
たいていは鍋になってしまいます。 鍋も美味しいですけど、酢味噌はさっぱりしてて好きです。
日本酒が欲しくなりますね。
う~ん、久しぶりにアンコウ食べたくなった。
by ktm (2012-11-23 13:18)